妊娠・出産 1ヶ月半入院して臨月に入りやっと退院できました。子宮口3cmも開いてる… 1ヶ月半入院して臨月に入りやっと退院できました。 子宮口3cmも開いてるらしく、いつ産まれてもおかしくないみたいです😂 お家でゆっくりしてます。 妊娠6ヶ月のときから切迫になり自宅安静、入院となっていたので髪がプリンになっています😱😭 セルフカラーで染めるか迷ってます😂ちょっとでも美意識高めたい、、、、 ささっと染めようかな~〜まよう~~ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 臨月 妊娠6ヶ月 子宮口 自宅安静 ★(妊娠21週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも退院して セルフカラーしました 😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント