妊活 体温36.87で下腹部痛み、赤いおりものあり。生理来たか不安。着床出血の可能性は?眠気はないが口渇き感じる。排卵日不明。 今日の体温36.87でしたが、朝から下腹部に痛みがあるようなないような…って感じです😭 さっき、トイレで大して拭いた時に、ほんとにうっすらと赤いおりもの混じりのものが出ました😭 基礎体温高いし、生理予定日30日なんですが、生理来ちゃったんですかね… 着床出血の可能性ありますかね?😭 眠気はさほどないんですが、口の中が渇く感じです😭 排卵日が分からないので、何とも言えないですよね… 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 着床出血 生理予定日 トイレ かりんこりん コメント ママ見習い 基礎体温も赤いおりものに下腹部痛、排卵日までぴったり一緒だったので、ついコメントしてしまいました😂 私が以前妊娠した時も、生理日前にピンク色のおりものがあり、下腹部がチクチクしてましたよ! 1月25日 かりんこりん コメントありがとうございます❣️ そうだったんですね‼️ いつも生理前にお腹が緩くなるのでそれが気になりますが、妊娠してたらいいな✨ 1月25日 ママ見習い 私は先程生理きちゃいましたー😂 はじめてのママリさんは授かってますように!! 1月25日 かりんこりん 私も来ちゃったかもですー😭😭😭😭 来月頑張りましょう‼️ 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんこりん
コメントありがとうございます❣️
そうだったんですね‼️
いつも生理前にお腹が緩くなるのでそれが気になりますが、妊娠してたらいいな✨
ママ見習い
私は先程生理きちゃいましたー😂
はじめてのママリさんは授かってますように!!
かりんこりん
私も来ちゃったかもですー😭😭😭😭
来月頑張りましょう‼️