のぐ
素晴らしい旦那さんですね✨
うちの旦那はつわりの時も仕事ばかりで、心配の言葉もないし何もやってくれませんでした😭
つわりお辛いでしょうが、頑張ってください😣✊
のぐ
素晴らしい旦那さんですね✨
うちの旦那はつわりの時も仕事ばかりで、心配の言葉もないし何もやってくれませんでした😭
つわりお辛いでしょうが、頑張ってください😣✊
「パパ」に関する質問
子供が一歳になったのですが、ママじゃなきゃだめということが多くて毎日疲弊しています。 私の姿が少しでも見えなくなると泣き叫ぶ、パパと2人はだめ、夜泣き対応も私じゃないといつまでも泣いています。 自我も強くな…
生後6ヶ月でンパンパと言い始めました パパ のようにも聞こえる時がありママショックです笑 確実に ママ ではなく ンパパって感じです🥲 でもパパに言ってるようなときもあれば、ママにもたまに言います。 誰もいない方…
マウントとる人って性格?病気ですか? 近所のパパさん、我が家によくマウントとってきます💦 細かく言うと長くなるのですが 私の知り合いファミリーと凄く仲良しだ(我が家以上に) 連休に旅行へ行った パパさんがやってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント