のぐ
素晴らしい旦那さんですね✨
うちの旦那はつわりの時も仕事ばかりで、心配の言葉もないし何もやってくれませんでした😭
つわりお辛いでしょうが、頑張ってください😣✊
のぐ
素晴らしい旦那さんですね✨
うちの旦那はつわりの時も仕事ばかりで、心配の言葉もないし何もやってくれませんでした😭
つわりお辛いでしょうが、頑張ってください😣✊
「パパ」に関する質問
3歳後半のうちの子供塗り絵やお絵描きに興味持ちません クレヨンでぐるぐるとか◯とか点々みたいなのはかけますが、塗り絵となると綺麗に出来ませんねー クレヨンの箱にはパパとかママとか顔描くって書いてあるけどそんな…
ママよりパパ派の赤ちゃんについて相談です 🥺 7ヶ月(もうすぐ8ヶ月になる)の赤ちゃんがいます😌 元々私よりもパパ派で パパが帰ってくると玄関までハイハイでお迎えに行くほどです。 今、旦那、赤ちゃん経由でもらった…
4歳の上の子が発熱(ただの風邪)、1ヶ月の双子と同じスペースで生活しています。 隔離はちょっと難しい状況… 今のところ赤ちゃんは平熱ですが…こわい。 上の子も熱あるのに元気で、赤ちゃん達の近くで遊んだりしゃべった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント