サプリ・健康 12〜1月にかけて胃腸炎を繰り返し、最近は人生初の口内炎ができました。… 12〜1月にかけて 胃腸炎を繰り返し、最近は人生初の口内炎ができました。 そしてものもらいも1ヶ月で4度もできました。 1歳になりたての子がいて、5〜6ヶ月の頃から寝不足や授乳による体重減少などでストレスもありますが、、、 こんなに集中してものもらいなどできるのかな?と 同じ経験をした方いますか?? ものもらいに関してはできてはすぐ治りを繰り返しています。最初にできたときに病院で目薬をもらってそれを使っています。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 病院 授乳 体重 1歳 寝不足 胃腸炎 ままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント