※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

150cmママでぽっちゃり〜の方いませんか?身長体重教えてください。普段…

150cmママでぽっちゃり〜の方いませんか?

身長体重教えてください。

普段ダイエットしてますか?
してる方どんなダイエットしてますか?

コメント

そねK

148センチ50キロから54キロうろちょろしてます。夜ご飯だけ食べすぎないよう気をつけてる。運動しないとなー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

54キロまでいった理由は
    なんですか😣😣

• 2時間前
ままりぃ

152cm47kgです。。20代の頃は38kgとかでした。あすけんで食事管理のみで一度42kgまで落ちましたが数年でリバウンドしました😭産後+30超えると中々難しいですね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠すると太りますよね、でも47kgまで落としたのすごくないですか?!
    それは運動とか食事管理ですか?😵‍💫

• 1時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

出産はやっぱり体質変わっちゃいますよね、太りやすくなった気がします。それか私の場合単に加齢で代謝がおちたのか…😭
    完母だったので一旦体重は落ちたのですが、卒乳と共にあっという間に太りました。

とにかく運動が苦手でする時間もなかったので、炭水化物(白いご飯)の量をへらしました!でも全く食べないのも嫌なので白いご飯なしとかはしてません。完食はほぼしてなかったです。
    またやろうとも思うんですが、中々続かなくて…🫠

• 41分前
  • ままりぃ

ままりぃ

❌完食
    ⭕️間食
    でした💦

• 41分前
はじめてのママリ

152センチ62キロのデブが通りまーす🙌20歳の時から驚愕の22キロ増です🫠子供産むたびに太ってやっと重い腰をあげてダイエットし始めました!
カロリーコントロールで4日目ですが−1.1キロです💦
運動する時間ないのでこんなものですね😭