妊娠・出産 現在14wです。ここ数日頻繁に子宮あたりがシクシク痛みます。ずっとでは… 現在14wです。 ここ数日頻繁に子宮あたりがシクシク痛みます。 ずっとではないのですが上の子や犬の世話があるので なかなか休むこともできない状態です。 今週は結構体力的に疲れたなと感じていますが この時期でも子宮の痛みはあるものでしょうか。 出血はありません。 検診まであと2週間あります。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 妊娠14週目 検診 体 上の子 ママリ コメント さんかく わたしも14週のときに痛み感じて病院いってきました💦なんでもなかったですが一応ホルモン注射してもらいました。 でもそのあと急にお腹が大きくなりました💦 安心のためみてもらうのもいいと思います 1月25日 ママリ ありがとうございます。 やはり診てもらうのが一番安心できますね。 病院に連絡入れてみます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
やはり診てもらうのが一番安心できますね。
病院に連絡入れてみます。