妊娠・出産 生理痛のような痛みがあり、トイレで粘り気のある物に血が混じって出た。これは粘液栓と一緒に血が出たのかな? 朝の4時頃から生理痛のちょっと強いくらいの痛みがあり一応時間は測りましたが、間隔がバラバラなので前駆陣痛かなと思ってますがさっきトイレに立ったら生理の時のようにまぁまぁ出る間隔がして、破水かと思ったら粘り気ある物に血が混じってました!昨日からずっとおしるしっぽいのはあったのでこれは粘液栓と一緒に血がでてきたって事ですかね? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 トイレ ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ユユリ 前駆陣痛とおしるしな気がしますね! 破水は水みたいでした😀👍 1月25日 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ やっと希望が見えました😂 今日はずっと💩したい感じが止まらなくてそれは関係ないですかね?笑 1月25日 ユユリ 臨月はお腹弱々でした😂 近そうですね♪ 1月25日 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ そうなんですね! あと少しでやっと会えそうです🤰楽しみです😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
やっと希望が見えました😂
今日はずっと💩したい感じが止まらなくてそれは関係ないですかね?笑
ユユリ
臨月はお腹弱々でした😂
近そうですね♪
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
そうなんですね!
あと少しでやっと会えそうです🤰楽しみです😊