※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

妊娠中のつわりや体調不良で辛い。夜泣きする息子に旦那の対応にイライラ。限界を感じている。

2人目妊娠が分かってから息子がまた夜泣きするようになってしんどい😭

旦那は全く起きないし泣き声がうるさくて起きたと思ったらなんで泣かせてんの??って勝手に泣いてるだけですけど!!!!
今もどーせ寝てても起こされるから下行くって降りて行ったし私1人の子供だったっけ?って感じ。

今回の妊娠はつわりで食べても食べなくてもゲロゲロだし、ずっと頭痛治らないし、立ってると動悸してくるしもうつらーい!!なのに早く働けよとか言われるし、無理無理無理!
基本具合悪くても嫌なことあっても我慢できるタイプだと思ってきてたけどそろそろ限界!!

コメント

旦那さんあり得ないです💦

ぴぴぴ

夜泣きしますよね😭💦何か感じ取ってるみたいで、うちの子も夜泣きちょいちょいします😂しんどいです笑

旦那さん協力してほしいですね、、周りから言ってもらってもダメですかね?早く働けるなら働いとるわ!このしんどさ変わってくれや!って怒りをぶつけます(笑)腹立ちますね😂今後の育児不安になります。悪阻がどれくらいしんどいか、ラインでママリの投稿をひたすら送りまくるとか、分かれアピールしましょう!24時間2人の育児してしんどいんです!!!