※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

発酵もややこしい材料もいらずフライパンで作れる肉まんがおいしくてハ…

発酵もややこしい材料もいらずフライパンで作れる肉まんがおいしくてハマってる
元気なときに作って冷凍しといたら朝とか昼に手軽に炭水化物とタンパク質をしっかり取れる
夫には「市販の3個入り99円の買う方が安い」とか言われるけど自分の好きな具の量や大きさにできるのがいいんだよー!
おいしいから夫にも食べてほしいけど冷食やチルド食品大好き人間だから食べないだろうな
子供が生まれて大きくなったらお昼ご飯とかに作りたいしアレンジしてピザまんやカレーまんとかも作ってみたいなー

コメント

たこやき

めちゃくちゃ気になりますー!😳
3個入り99円のって常温で売ってるやつとかですかね?
常温のやつだと保存料とか気になっちゃいますよね˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑
男の人ってなんであんなに冷食とか好きなんですかねぇ?😅笑
よかったら作り方載ってるサイトなど教えていただけたら嬉しいです🙏💦💦

🌱

肉まんっておうちで作れるんですか!?🤭
うちの娘肉まん大好きなので私もレシピ教えてほしいです…🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
レシピはクックパッドのこちらの画像のものです!
https://cookpad.com/recipe/649626
リンクが繋がらないのでURLコピーしていただくか、レシピのタイトルでクックパッド検索してみてください🙏🏻ほんとにおすすめです😆💕

🌱

親切にありがとうございます!
添加物ないから手作りいいですよね☺️作ってみます〜!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ぜひぜひ😍

    • 1月25日
たこやき

わーありがとうございます!やってみます😍💕