家族・旦那 娘の時に切迫早産で入院した経験があるので今回里帰り出産をするのです… 娘の時に切迫早産で入院した経験があるので今回里帰り出産をするのですが早めに帰りなさいと言われて20週で実家に帰ることになりました💦実家は関東で住んでるところは北海道です。 旦那と離れることももちろん寂しいですが、パパ大好きな娘がパパと半年も離れ離れになるのが辛くて当日バイバイする姿想像したら涙出てきました💦3人で一緒にいたいー。里帰りやめたいー。娘とパパを離れ離れにさせたくないー。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 旦那 里帰り出産 妊娠20週目 切迫早産 北海道 パパ えり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ わかりますよ😭同じく息子たちもパパっ子で、、、 でも赤ちゃんのためですよ😭 私も何度も泣きました😭が、いないならいないなりに生活できてます🥺 1月25日 えり そうなんですね😭 私が里帰りしなくて入院になったら娘の預ける場所なくて困るし娘も可哀想ですし娘と赤ちゃんの為なんですけど‥やっぱり悲しいですね😭 出産まで頑張りたいです! 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね😭
私が里帰りしなくて入院になったら娘の預ける場所なくて困るし娘も可哀想ですし娘と赤ちゃんの為なんですけど‥やっぱり悲しいですね😭
出産まで頑張りたいです!