コメント

nana
大丈夫だと思います(><)
あかんちゃんがお腹の中で感受性が上がるのは5週~と聞きました🙌🏻💗
でもできるだけ禁酒禁煙は心がけた方がいいと思います!!
ストレスにならない程度に👏🏽って感じです!!

mini
私は排卵日以降は念の為避けていましたが、少なくとも排卵日から7日は着床していないので飲んでもいいかなと思います😅生理予定日頃までは大丈夫という意見がネットでは多かったです☺️
-
❤︎
ご丁寧にありがとうございます😭♡
仮に、仲良しをして2.3日お酒を飲んだとしたら妊娠に繋がりにくくなったりするんでしょうかね…?- 1月25日
-
mini
不妊の医師によっても見解が違うみたいなので明らかな答えはないんだと思います😭禁酒を勧める病院もあるようなので、妊娠率が下がる可能性はあるのかもしれません🤔でも不妊病院の医師ということは元々授かりにくい方に対する指示なので、そこまで気にしなくてもいいんじゃないかなと個人的には思いますね😅
- 1月25日
-
❤︎
わかりました😉☆
アドバイスありがとうございます♡
本当にありがとうございました!- 1月25日

ままり
わたしは普通にお酒飲んでましたが、、、お酒が好きなので妊娠発覚まで飲んでました😅妊娠が分かる前日にも飲みましたがその時はコップの半分で冷や汗がでるぐらい気持ち悪くなり飲めなくなりました😭😭
-
❤︎
なるほど!!!
少し安心です、ありがとうございます♡- 1月25日

梅ちゃん
私はお酒大好きなので飲んでいました!
私の先生は妊娠に気づいたら辞めればいいと言っていましたよ(^^)
-
❤︎
ありがとうございます♡安心しました( ◠‿◠ )!
- 1月25日
❤︎
わかりました!ご丁寧に
ありがとうございます😭