コメント
はじめてのママリ🔰
私の父は下受けで自営で
トラックの運転手ですが
年収1000万越えです😳
トラックも自分で買い
休みもしっかりあるみたいです🥺
退会ユーザー
月100万の収入ができたとしても始まりは大きな借金からになりますよね、確実に。
死ぬまで絶対に続けられて、経営の知識もつけられるならいいけど、5年も続けたことがない人が、会社のやり方云々いってるのがちょっとおかしいですよね🤣
-
ママリ
返せる返せるって言うけど、
保証がないなら無理です😭
なんで巻き込まれなかん?って思います。始めるなら独身の時にしてって本気で思います。
そうそう、なのに私が頑張ってきた仕事に対してもケチつけるんです。頑張っても辞めたら意味が無いと。大学行ったのも無駄金だと。私は勤続年数5年あるのに・・・笑- 1月25日
はじめてのママリ🔰
もう頑張らなくていいのでは?
そんな旦那要りますか?
お疲れ様でした。
はじめてのママリ🔰
文句言うなら5年以上働いてみろって感じですよね。
自営始めても全部他人のせいにして自滅パターンな気がします😑
うちの元夫と似てます😂
バイバイの準備しときましょ。
-
ママリ
ですよね!それを棚に上げて私を否定する自信が信じられないです!
ね、ね、ね!何でも人のせいにするんですよ。逃げてきた人生だから。
数々のモラハラはメモしてあります!録音もこの前しました!
1人は嫌だし愛してるけど子供のこと思うと・・・あと自分も永遠に我慢する人生なんてごめんだわと思いまして- 1月25日
🐰
トラックの大きさにもよりますが、トレーラーならヘッドだけで1,000万ですよ😂💸
確か5台くらいは用意しなあかんかったような🤔🤔
どっちにしろ、初期費用めちゃくちゃかかるし、まずはどっかの会社で5年以上勤務してから物言え😃って感じですね😂😂
人生そんな甘くないです(笑)
-
ママリ
金額のことは分かってるみたいですが、爪が甘すぎるからそんな理由泥船に乗れないって感じです!💦
でしょでしょ💦
義母の愛人がお金持ちで、義母に1億かけてフランチャイズの喫茶店開くらしいから、主人にお金出して〜って思いますが(笑)(笑)
愛人なのに身内らしいので、ならそのくらいしてよって思います〜- 1月25日
🐰
愛人(笑)
ご主人の場合、たとえ会社設立資金 援助してもらって作ったとしても、続かなさそうですよね😂←
すぐ潰れそう😂←←
めっちゃ失礼ですみません。笑
私そんな人と一生一緒におりたくないです〜〜〜(笑)
いつでも離婚できる準備だけ水面下でやっときましょう!笑
そして会社設立は避ける方向へ持っていくのがよろしいかと!!笑
-
ママリ
20年くらいですよ。ホントびっくり、たまらんですよ・・・
イライラが強くて、八つ当たりされてます。
暴言がひどいので、年内には離婚だなと思ってましたが、喧嘩して仕事辞めてきたら、後腐れなく別れれるなと思っております⭐️- 1月25日
-
ママリ
潰れそうなのに大丈夫という根拠の無い自信が凄いですよ〜。怖いです〜。
そんなに自信あるなら何故今更立ち上げるか聞くけどスルーされます。昔から立ち上げて金持ちになればいいのにさ。結局その程度の気持ちと男なんじゃんと思います!- 1月25日
-
🐰
私、違うとこに返信してましたね💦
すみません。。。
八つ当たりだるすぎますねー!!
ほんまに、成功させる自信ある人はとっくに設立してますよ。笑笑- 1月25日
-
ママリ
資格とったり、資金を貯めたり、行動に移すはずですしね・・・
甘いわほんとに。はぁ- 1月25日
ぽち
旦那がトレーラーの会社起こしましたが…
始めるのに1億以上かかりました💦
しかし親会社みたいのがあり資金出してくれたからいいものの、結局は返さなきゃなので1億以上の借金です😅
仕事は親会社や他の所の仕事とありますが、0からスタートだとトラック買った所で営業して荷主探したり0どころかマイナススタート。
月100万なんてすぐには無理です😂
まずは地道に頑張らせましょう💦
-
ママリ
もう、はじめると言ってもらって離婚したいです🙄
モラハラも酷いし、、。
さっき親にも伝えてきました😌💥- 1月25日
-
ぽち
ある意味いいきっかけになりましたね😂
いろいろ頑張ってください😊- 1月25日
-
ママリ
そんな感じです!大好きだけどさよなら出来そうです⭐️
ありがとうございます⭐️- 1月25日
ママリ
有り得るのですね!
義母の愛人がお金出してくれたら有りだけど、私たち夫婦からは嫌なので、彼の我慢を見届けます!