まっち
ダブルにわたしと子ども、その横にシングルくっつけて旦那です!
🫧
私と娘だけでセミダブルです!
momo
3人でキングサイズのベッドに寝てます(*^^*)
みぃまま
私と娘はダブルベット、
旦那と息子は横にシングルの布団
です🤣💓
退会ユーザー
わたしも娘でダブルベット!
旦那は別部屋にシングルです!
🐒
セミダブルです!!!
ママリ
セミダブル×2とシングルをくっつけて夫婦、子供1人で寝てます。
まっち
ダブルにわたしと子ども、その横にシングルくっつけて旦那です!
🫧
私と娘だけでセミダブルです!
momo
3人でキングサイズのベッドに寝てます(*^^*)
みぃまま
私と娘はダブルベット、
旦那と息子は横にシングルの布団
です🤣💓
退会ユーザー
わたしも娘でダブルベット!
旦那は別部屋にシングルです!
🐒
セミダブルです!!!
ママリ
セミダブル×2とシングルをくっつけて夫婦、子供1人で寝てます。
「赤ちゃん」に関する質問
37wで尿蛋白が出てしまいました。 初期から酷い悪阻で何度も入院するくらいで、今でも吐いてます。 昨日お昼から気持ち悪くなりずっと嘔吐だったから水分不足でなのか、わかりませんがとにかくこのままお腹に赤ちゃんいて…
16週になりました。 この頃になると外の音が聞こえていますと雑誌でみたのですが、皆さんはお腹の赤ちゃんへのお声がけなどなさっていますか? しようかなと思っていますが、そういうことが苦手で何を話しかけたらいいか…
保育園週3だけ7時に預けるの可哀想ですかね?5歳の年長です! お迎えは16時半ごろです! 引っ越しをして家から保育園徒歩25分になりました、、 私とだったら9時半登園できるけど歩きしかなく頑張ってます🥺 旦那とだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント