お腹大きくなってきたのにも関わらず足踏みマッサージ毎日してあげてる…
お腹大きくなってきたのにも関わらず足踏みマッサージ毎日してあげてるうちってなんて優しいんだろ🤣
- あんぽんたん(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)

chxrry
めちゃくちゃ優しすぎます😂💕
お腹大きくなってきたのにも関わらず足踏みマッサージ毎日してあげてるうちってなんて優しいんだろ🤣
chxrry
めちゃくちゃ優しすぎます😂💕
「家族・旦那」に関する質問
毒親がいつまでも追いかけてきて怖いです。 着信拒否、ブロックしてますが、家に来ようとしたり、ついに旦那に電話が入りました。 妊娠中に暴言を吐いてきたり、里帰り出産を強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!…
今日急遽旦那に、仕事終わりに飲みに行っていいかと聞かれてご飯も作ってたしもっとはよ言え〜とはなったんですが別にまぁいっかくらいだったんです、 でもじゃあ今日急いで買い物行かんでも良かったし、晩御飯どうするか…
私の方のお墓参りについてです。 私の方は実両親と縁を切っていて、10年ぐらいあっていません。でも母方の祖母とも縁を切ってるので、祖母がなくなったかどうかはわからないので、お墓参りにはいけません。本当は祖父が私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント