コメント
退会ユーザー
私の勤めてた園がそうでした!
私は別に何とも思いませんでしたよ🤔周りも特に何も感じてないと思います。
退会ユーザー
私の勤めてた園がそうでした!
私は別に何とも思いませんでしたよ🤔周りも特に何も感じてないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です✨ ハンドメイドが好きで出品してみようとおもってて 他の方の説明文読んでいると 「プロフで注意事項確認してから購入してください」と 書かれている方が多いですが 実際プロフ確認するより出品説明文…
教習所でガソリンの入れ方教えて欲しかった 的なのを見たんですけど 習いませんでした?車校によるんですかね😳? 私は、10年前くらいにとってるんですが、車校の中にまんまの設備あって本当には確か入れなかったけど教わ…
コープですが、不在時に置いてってくれる箱などは翌週の配達日まで自宅保管ですよね? 配達日前でも家の前に置いておけば持ってってくれることないですよね😂? 結構箱が1週間玄関にあるの邪魔だなぁと…😇笑 物置に入れてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
立場というか、そもそも雇用形態が違うので何にも思わないです!
そりゃあ「いいなー!」と思うことはありますが、ただそれだけですね😅
周りもそんな感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分が保育士で清掃さんや事務員さんが外出での昼食をしてても
何とも思われなかったということですよね⁉️
それを羨ましく感じたりする保育士さんは周りにいらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
ですよね…
うちの保育士が文句言ってるの聞いて
なんだか残念な気持ちになったというか
私もいいなぁとは思いますが
保育園とは別として考えるものなので。
貴重なご意見ありがとうございます❗