コメント

🔰
すごくわかります😱
最終的にはママじゃなきゃだめだわとか言い出すし(笑)
努力が足らない(O_O)

退会ユーザー
男はそう言うもんですよ!
今この瞬間、今この可愛い時期に関われない旦那かわいそうー、後から後悔しても遅いねんぞ!って思ってます笑
-
ママり
自分が構いたい時だけ、
かわいーかわいー❤って言ってて完全育児舐めてるって思います(^ν^)- 1月24日

ママリ
うちのもゲーム大好き男です。
ゲームやり始めたら娘と寝室行きます💧リビングからゲームやってる音笑い声聞こえるとイライラする時あります😓こっちは寝かせるの苦労してるのにって🤦♀️
-
ママり
うわー、それはムカつきますね😄
うちの旦那はバイク好きで爆音でどうが見るので似たような感じです(笑)- 1月24日

りんご
4ヶ月になる双子男児がいます。数日前、仕事で5〜10日帰ってこない旦那が、次の休みに私の実家に寄った後(里帰り中)映画館にスター・ウォーズを見に行くと言い、ぶちギレた所です😃
双子達にバタバタしていた時の事。心の中で(コイツ見に行きたかったの忘れてんなw)と思っていたのですが、もうどう急いでも映画館に間に合わないあたりで、『タータッタタ〜タータタ〜タータタ〜🎵』って言ったら思い出して悔しそうで何よりでした😃
-
ママり
双子育児お疲れ様です🙇🏼♀️
それはかなりうけます笑笑
ざまーみろって思いました、すみません笑- 1月24日
-
りんご
Mさんもお疲れ様です😌
おっしゃる通り!!赤ちゃんがいると24時間稼働なお母さんは自分に使う時間もほぼ0、のんきにボーっとできる暇ないですからね。3ヶ月頃まではとくに、授乳間隔も短いし、でもキツイし、でもやらないといけない事多いし、そんな中で自由にされたら『いったい誰の子だと思ってるんだ💀💣』ってなりますよね。- 1月25日
ママり
酒ものめてタバコもすえて、好きなバイクも乗って、疲れただのストレスだのゆってくるんで、ほんと腹立ちます笑笑
ママじゃなきゃダメなのはおっぱいだけだずって感じですね(^ν^)