※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日初めて南知多ビーチランドとおもちゃ王国も時間があったら行こうか…

明日初めて南知多ビーチランドとおもちゃ王国も時間があったら行こうかと思うのですが、もうすぐ一歳の子でも楽しめるでしょうか!?
おもちゃ王国が入園料も高いのでどうなのか気になります💦
室内で遊べる所もあるみたいですが・・・

ご存知の方、色々情報教えて下さい🙇‍♀️

コメント

あやの

うちの子1歳ですが、楽しんでました!
おもちゃ王国にある乗り物は2歳までは無料で大人だけお金かかる感じで、4種類位乗れます!
後、おままごととか木のおもちゃとか室内で遊べる所もあるので楽しいかと思います‪⸜( •⌄• )⸝‬

• ママリ

ママリ

乗り物は2歳まで無料なんですね🥺✨
    木のおもちゃいいですね🥺✨

ちなみに土日行かれましたか?
    混み具合聞きたいです🙇‍♀️💦

• 1月24日
  • あやの

あやの

おもちゃ王国とビーチランドは入園料払えばどっちも行き来できますよ!

土曜日行きましたが、そんなに混んで無かったです(笑)
    乗り物もすぐ乗れましたし、お昼時に行きましたがご飯もすぐ食べれました(笑)

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

入園料高いので別でなくて良かったです😭✨✨

なんと😳!
    朝一で行かなきゃダメかと思いましたが安心しました😂
    ありがとうございます🎶

• 1月24日
コロコロ

ビーチランドとおもちゃ王国は繋がってるので入園料はビーチランドの入口で払えばおもちゃ王国も行けたと思います!
乗り物とかは別料金ですけど無料の遊ぶ所(ままごととか)もありますし
今だといないいないばあ、みいつけた、おかあさんといっしょの世界に入り込めるイベント(1人400円)もやってるみたいなので小さい子も楽しめると思います(*^^*)

• ママリ

ママリ

両方入れるんですね🥺✨✨
    ままごとスペースは無料なのありがたいです🎶
    イベント行ってみます🥺!!
    楽しみになってきました🥺
    ありがとうございます🎶

• 1月24日