※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
お出かけ

美容室のキッズルーム明日美容室に行くのですが、旦那にお願いしてたけ…

美容室のキッズルーム

明日美容室に行くのですが、旦那にお願いしてたけど仕事になってしまい。。。

キャンセルするか、キッズスペースを利用するかのどちらかになります。

1歳7ヶ月、このタイプのキッズスペースで待っていられますかね。飲食はokなので、お菓子やパンを持っていきます。
キッズスペースのおもちゃの有無が分からないので持参もする予定です。

カラーのみで約2時間程度です。

近場に保育士常勤の託児所付き美容室はなく、キッズスペース自体このようにゲートがないところばかりです。

美容室のキッズルーム利用したことある方是非の意見お聞かせください。

コメント

めろん

うちは1歳では2時間待てませんでした。カットだけならまだギリギリ動画を見せたりして耐えられました。カラーのみとのことで、ラップ巻いて動いていいならいけるかもしれませんね。あと場所見知り人見知り無いなら

はじめてのママリ🔰

ここから出ないでがわかりそうもないので2時間ならキャンセルします💦
シャンプー台に行ってる間も心配です💦

私ならベビーシッターさんを依頼するか、他の託児所を利用するか見つからなければ
キャンセルにします!

おでんくん

無理じゃないかなと思います💦
キッズスペースがカラーしてもらう席のすぐそばで、なんかあったらすぐ自分が対応できるとかならまだ可能性あるかもですが、結局シャンプー行く時とか一人でポツンですもんね😭😭