コメント

マカロン
住宅街だとちょっと...って思いますね。

はじめてのママリ🔰
私は昔遊んでましたね…笑
6時半〜ラジオ体操→そのまま遊び、8時半から9時頃帰宅って感じで😅
今はダメなんですかねー?🤔
-
はじめてのママリ🔰
だめなんですかねー?
分からないです😂- 3時間前

ままり
息子が1〜2歳のころ、夏の7時とかから住宅地内の公園行ってました✨
大声で騒ぐとか大きめの音鳴る遊びをしなければ大丈夫だと思います😊
うちの子は黙々と滑り台に登っては滑るを繰り返したり、黙々とお砂場遊びしてて、ほぼ無音(足音程度)でしたし、近所迷惑になることないと判断してました😊
早朝に犬の散歩する人だっているわけだし、変わらんだろう、と🙄
真夏は夕方でもまだ暑いし、早朝くらいしか公園行けないです😂
-
はじめてのママリ🔰
今涼しいからいいじゃーんって思ったけど、ぐずったときの泣き声がうるさいかも😭
周りに家がない公園探してみます🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
7時から遊びに連れていけるはじめてのママリさん偉すぎます✨️✨️
そんな迷惑ってくらい声とか周りに聞こえたりしますかね?
場所にもよるけど今防音で作られてる家多いのでそこまで迷惑ってほど聞こえないような気がするし
夏休み期間は6時からラジオ体操してる音楽鳴ってるのうち聞こえるけど迷惑ってほどでもないです😅
あーしてるなーみんな朝からすごい、お疲れさまくらいで😂
連れていけるなら、連れていくなら私も日焼けとか暑さとかから朝から連れていきたいです✨️

さらい
公園ならよいのでは?

ちゃむ
住宅街の公園ですがみんなラジオ体操後から全然遊んでますよ~
私なら全然連れていきますね💦
はじめてのママリ🔰
周りにお家ありますね💦
となると9時台くらいかなかな?
マカロン
そうですね。私ならそのくらいの時間に行くと思います。