まっち
同じく生後4ヶ月で完母です!
ほんと母乳あげてるからか食欲半端ないです💦💦まだまだ元の体重まで程遠く、、
わたしもダイエットがんばってるつもりですが…😭
いつもやってるのは
子供抱っこしたままスクワットです!回数とかは決めてないですが、子供が寝るまで続けてます(笑)食事制限はしませんが間食は極力しないようにしてます!
そんな効果はないですが…
少しずつ減ってきてます!
まっち
同じく生後4ヶ月で完母です!
ほんと母乳あげてるからか食欲半端ないです💦💦まだまだ元の体重まで程遠く、、
わたしもダイエットがんばってるつもりですが…😭
いつもやってるのは
子供抱っこしたままスクワットです!回数とかは決めてないですが、子供が寝るまで続けてます(笑)食事制限はしませんが間食は極力しないようにしてます!
そんな効果はないですが…
少しずつ減ってきてます!
「体重」に関する質問
妊娠後期です。最近やたらに炭酸ジュースが飲みたくて1日500㎖1本飲んでしまいます。炭酸水ではなく甘いサイダーとかです。 今までは麦茶が大好きだったのに後期に入ってから炭酸ばっか飲んでしまいます。同じような方い…
生後13日目なんですが、2週間健診が18日でまだ先なので体重が増えてるのか心配です😭 私と一緒に家の体重計に乗ってみましたが、 5日目の退院時 2784g 今日 約3400g 服などいろいろ含めて減らして500gだとしたら1日62gぐ…
完母ですが、用事があり旦那に娘を預けて外出しました。 外出先で3時間ごとくらいに搾乳しましたが60-80くらいしかとれませんでした。 普段も全然飲めてないのかと不安になってしまいました😭 普段は2-3時間ごとに直母し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント