雑談・つぶやき あー たまには ひとりになりてー 家事と育児 やりたくねー自由にな… あー たまには ひとりになりてー 家事と育児 やりたくねー 自由になりたい ひとりになりてー 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 家事 育児 さちこ コメント みーちゃ 自分のためだけに、時間を使いたいですよね(о´∀`о) 1月24日 さちこ ほんと それです! たまに ぷっつり なんにもやる気がおきなくなります、 みーちゃさんも 同じような時ってあります? 1月24日 みーちゃ ありまくりますよ!(笑) 家事とか子供気にしないで、出掛けたいです。ご飯作らなきゃとか子供いるからとか、帰らなきゃとか考えないで行動したいです。 1月25日 きつね ひとりになりたいです。 ひとりで、かつ家事をやらない時間必要ですよね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ほんと それです!
たまに ぷっつり なんにもやる気がおきなくなります、
みーちゃさんも 同じような時ってあります?
みーちゃ
ありまくりますよ!(笑)
家事とか子供気にしないで、出掛けたいです。ご飯作らなきゃとか子供いるからとか、帰らなきゃとか考えないで行動したいです。