お金・保険 育休延長後の初めての給付金が遅れています。同じ経験をした方いますか? 育児休業給付金についてです。 昨年の11月で育休を取り1年になりましたが、 保育園に入ることができず半年間育休を延長する手続きをしました。 今月、育休延長後初めての給付金が入る予定なのですが なかなか入金になりません。 今までは、だいたい20日頃に入金になっていた為 不安になってきてしまいました💦 育休延長後の初めての入金が遅かった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 保育園 育児休業給付金 育休延長 新米ママ コメント かなママ 育休延長すると入金遅くなるんでしょうかね? ママリでそういう質問いくつか見たことありますよ。 多分、延長の申請して、手続きがあって、確認してからの算定なのではないでしょうか? 1月24日 新米ママ 同じ様な方多いんですねー💦 ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
同じ様な方多いんですねー💦
ありがとうございます!!