子育て・グッズ 北方東保育園での入園準備について質問です。お昼寝布団は園のものを使いますか?持参する場合、洗えるものですか? 一宮市の保育園の入園準備について 教えてください。 4月から北方東保育園でお世話に なることになりました。 在園の方みえましたら、入園準備の リストみたいなものはありますか? ・お昼寝布団について 園のものを使うことができるみたいですが、 園のものを使ってますか?持参していますか? 持参している方は、掛布団や敷布団は 洗えるものですか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 一宮市 なっちゃん(5歳9ヶ月) コメント 2児ママ🐰 持参するのをオススメします。 誰が使ったやつなのかもわからないので少し心配なので私は持参して、カバーを洗っています 1月25日 なっちゃん ありがとうございます(^^) 確かに気になりますね! 2年近く使いますし、買う方向で お店やネットで探してみます! 1月25日 2児ママ🐰 貸し出しでも良いですか長く使いみんなと共同より衛生的には安全なので西松屋などしまむらで安く売ってますよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます(^^)
確かに気になりますね!
2年近く使いますし、買う方向で
お店やネットで探してみます!
2児ママ🐰
貸し出しでも良いですか長く使いみんなと共同より衛生的には安全なので西松屋などしまむらで安く売ってますよ!