お出かけ 子供にウィルス性のイボができました。明日私は仕事休みなのですが、私… 子供にウィルス性のイボができました。 明日私は仕事休みなのですが、私の歯医者の予約が中途半端な時間にあります。子供を保育園に預ける予定でしたが、保育園で明日から水遊びがあるので、水遊びさせれないし、休みなのに皮膚科に連れて行かないのかとか先生に思われそうだし、子供を休ませて皮膚科に連れて行ったほうがいいですよね? でも皮膚科から帰宅後に15時に私の歯医者に子供も連れて行けるか不安です…。(嫌がりそう…)行けなくなる可能性があります😭 最終更新:5月31日 お気に入り 1 保育園 歯医者 水遊び 先生 ウィルス はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝一で病院に連れて行ってそのあとそまま預けるとか🤔 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨️ なるほどですー! 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨️
なるほどですー!