妊活 久しぶりの投稿です。排卵日が6日予定で2日前、当日、次の日とタイミン… 久しぶりの投稿です。 排卵日が6日予定で2日前、当日、次の日と タイミングを取りました。 その後、排卵日からずっとダラダラと 茶おり出血が続いてます。 生理予定は20日ぐらいです。 ですが、本格的な生理は来ず生理のようだけど 量が少ない感じです。 これから来るのかなと思ってますが 同じ方いますか?? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 排卵日 生理 茶おり なあちゃん(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント M 私も同じような経験あります。生理にしては早いなぁ…生理の終わりかけ?みたいな出血が2、3日続きました!急に出血がなくなったので、生理かどうかも分からず、とりあえず検査薬してみたら、陽性でビックリしたのを覚えています😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント