お出かけ 来週のどこかで旦那が仕事休みになります( *´︶`*)1ヶ月前くらいに車買… 来週のどこかで旦那が仕事休みになります( *´︶`*) 1ヶ月前くらいに車買って私と娘はあまり乗ってないのでその休みでどこか行きたいなーと思ってるんですけど愛知県内でおすすめの場所ありますか? 出来れば授乳が出来る場所がいいです! 大きめのショッピングモールでもどこでもいいので教えてください♡ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2 旦那 授乳 おすすめ 車 愛知県 ショッピング ママリ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ららぽーと、大高イオンによく行きます!授乳室も大きくて使いやすいですよ😊 まだお子さんが小さいし、寒いかもしれないですが 東山動物園にも授乳室ありますよ!うちは散歩がてらによく行きます😊 1月24日 ママリ 回答ありがとうございます( *´︶`*) どこも行ったこと無かったので旦那と相談して決めます♡ ありがとうございます( *´︶`*) ちなみに東山動物園の授乳室はきれいですか? 1月24日 退会ユーザー 東山動物園、最近建物も建て替えられていて、とても綺麗ですよ😊 もちろん授乳室も綺麗でした! 十分な広さもありましたよ⭐️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます( *´︶`*)
どこも行ったこと無かったので旦那と相談して決めます♡
ありがとうございます( *´︶`*)
ちなみに東山動物園の授乳室はきれいですか?
退会ユーザー
東山動物園、最近建物も建て替えられていて、とても綺麗ですよ😊
もちろん授乳室も綺麗でした!
十分な広さもありましたよ⭐️