子育て・グッズ 初めてThreadsをいれてみたんだけど子持ちに厳しい意見ばっか流れてきて… 初めてThreadsをいれてみたんだけど 子持ちに厳しい意見ばっか流れてきて疲れるな… 産まれたばかりだけど外出するのが怖くなる😢 ベビーカーで電車になんで乗っては行けないのか理由を教えていただきたい… 大体なんか変なおじおばがコメントしてて Threadsって若者向けなのかと思ってたから驚いた〜。 老害でしかないな〜。暇なんかな〜。 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 車 外出 体 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暇でしょうもない人がわざわざコメントしてるだけですよ!多くの人はそんな暇なことに時間もつかってないだけです☺️気にしなくて大丈夫だと思ってます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 Threadsもっと平和な世界かと思ったら全然厳しい世界で笑いました☺️☺️笑 誰も子持ち様なんて思ってねぇよクソがって言いたいぐらいです笑 気にせず頑張って外に出ます🚶♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Threadsもっと平和な世界かと思ったら全然厳しい世界で笑いました☺️☺️笑
誰も子持ち様なんて思ってねぇよクソがって言いたいぐらいです笑
気にせず頑張って外に出ます🚶♀️