7月の初めの平日にTDSに行く予定ですが、混雑状況や体験談を教えていただけますか。
7月最初の平日に日帰りでTDSへ行こうかと思っています!
チケット代安いですし、混みそうですかね…?
ネットで見かけた混雑予想ではAでしたが、最近は中々読めないですよね💦
去年6月末の平日は空いていた印象です🤔
暑さは覚悟の上ですが、この時期に行く方・行ったことある方どうだったか教えていただきたいです🥺
- ママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
7月初旬ははまだ梅雨時期だったり暑くて空いてますよ!
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
今は周年もありますしファンスプオープン以降混雑がずっと続いてますのではっきりとは言えないですが、、混んだとしても今の平日と同じくらいのレベルかなと思います🤔
ネットの混雑予想はもうあてにならないくらい今のディズニーでは混雑が読めませんので、とりあえずやや混雑くらいで想定しておけばいざ行って混んでても対応できますし、逆に空いてれば思ってるより空いてて良かったとなるのでとりあえずそのような感覚でいればいいのかなと思います。
一応去年の同時期のシーですが、金曜で多少混みやすい日で人気アトラクションが最長100〜120分前後でした。
時間帯によって50〜80分待ち、小さいアトラクションは30分以下という感じです。
ただびしょ濡れアクアトピアだけは今年は待ち時間伸びる可能性大なのでそこは頭に入れておいた方がいいかもです。
-
ママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥺✨
月に数回!
羨ましすぎます!!!😳✨
去年のデータもありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰さんの仰る心持ちでいようと思います🙂↕️
アクアトピアが終わってしまうので、今回行きたいのもアクアトピア目的でもあるんです🛟
待ち時間もある程度覚悟しようと思います!- 5月18日
ママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺✨
なるほど!
確かに雨の確率も高いですよね🤔
空いてることを願います🙏✨