コメント
ほし
昨日ランド行ってました💡
混んでました😅学生も多かったですし、ベビーカー率も高かったです、首都圏パスで安いからかなと😭
昨日はいきなり雨降って急に止み、また夜に降って…でしたが、やんでる時はめちゃくちゃ暑くて💦帽子や日傘はあった方がいいです!雨降るかも予報の時はカッパやベビーカーのカバー、タオルやビニールが念のためあると良いですね☔
乗り物はベイマックス、美女と野獣、プーさん、モンスターズ・インクが混んでたと思います👀このあたり乗りたいならプライオリティパスやDPAを早く取得ですね〜
昨日はモバイルオーダーはワッフルやさん以外はどこも色んな時間とれてたので(ワッフルならば朝イチすぐとるしかないけどハピエンじゃないとおそらく難しい💦)そんなに急がなくても平気でしたが、席は昼時は大変だったので少し早めにお昼のが良いかもです👀
はじめてのママリ🔰
リアルタイムのご意見ありがとうございます🙇♀️めちゃくちゃ参考になります😭
梅雨のこの時期も混んでて学生多いんですね〜😭😭
持ち物ありがとうございます用意します🥺✨️
プライオリティパス知らなかったです😳ファストパスのようなものがあるんですね!私の携帯でとった後、夫の携帯からもとれたりしますか?
取ったあとは次の取得まで時間制限ありますよね💦活用しようと思います!
あとパレードは幼い子供いるならDPAで予約した方がいいですか?💡観覧席以外になっちゃうと見づらいですかね?💦身長的に💦
モバイルオーダーがあるんですね!!ディズニー行くのが5年ぶりくらいなので何もかも進化してますね🥺
はじめてのママリ🔰
立て続けに質問と相談すみません😭
3,1歳だとパレードをDPAでとるなら昼の方がいいですか?💦
夜を見せようと思ってたんですが、20時半頃はいつも寝てる時間帯で迷います😭😭
でも昼は暑いですよね💦上の子が暑がりなので、どっちにするかめちゃくちゃ迷ってて😭