お金・保険 先日切迫早産で6日間入院しました。県民共済に入っているので請求するの… 先日切迫早産で6日間入院しました。県民共済に入っているので請求するのに電話したところ、診断書は省くので入院した日から退院までの診療明細のコピーを御用意下さい、と言われました。 診断書の提出は不要なのでしょうか🤔?それとも後から提出するのでしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 切迫早産 県民共済 am.11(1歳3ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ コピーでいいと言われたら診断書はいらないですよ! 診断書が必要な時は電話で言われて診断書の書類が送られてきます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント