お金・保険 子供の保険での事故について、コープ共済も適用されるでしょうか?状況は不明。 子供が保育園で指の爪が剥がれ、病院へ行きました。 保育園で掛けてる保険は降りるそうなのですが、コープ共済も個人的に掛けてるのでそちらもおりますか? ちなみに、事故の瞬間は誰も見ておらずどのような状態だったかわからないそうです。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 3 保険 保育園 病院 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント あなな ケガ通院はコープ出ますよ。 状況分からないけど保育園で怪我した、で通じます。 1月24日 はじめてのママリ🔰 1回の通院でも出ますか? 1月24日 あなな 出ますよ👌 1月24日 はじめてのママリ🔰 診断書だけいきなり貰いに行って大丈夫なんですかね? 1月24日 あなな 外科通院なら領収証(ゼロ円オッケー)のコピーでいけますよ。診断書いりません。 1月24日 あなな 外科通院じゃなくてケガ通院です💧入力間違えました💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回の通院でも出ますか?
あなな
出ますよ👌
はじめてのママリ🔰
診断書だけいきなり貰いに行って大丈夫なんですかね?
あなな
外科通院なら領収証(ゼロ円オッケー)のコピーでいけますよ。診断書いりません。
あなな
外科通院じゃなくてケガ通院です💧入力間違えました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!