その他の疑問 旦那の会社の上司が定期的にパワハラをするみたいです。私も同じ会社だ… 旦那の会社の上司が定期的にパワハラをするみたいです。私も同じ会社だったので知っていますが、辞めちまえ!とか平気で言います。上司は仕事が出来ないくせにパワハラをするので正直いらないと感じているそうです。どうやって告発しようか悩んでいます。聞いた話でもいいのでうまいパワハラ対策知ってる方お願いします。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旦那 上司 会社 パワハラ えみ21(7歳) コメント あちゃま とりあえず録音とって社長なりなんなりに相談しますかね、、、 それでもなにかしら対処してくれないなら弁護士通して会社を訴えますね。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント