産婦人科・小児科 生理が遅れていますが、妊娠検査薬は陰性。避妊せずに行為があったため不安。産婦人科を受診した方が良いでしょうか。 生理が一ヶ月遅れています…。 娘が生後二ヶ月目から完ミに切り替えたせいなのかは分からないですが、翌月(産後三ヶ月)から生理が順調にきていました。 けれど先月からまた来なくなってしまって 旦那との行為の時に一度だけ避妊せずにした事がありました。中には出していません。 まさかそれが…?って思って3回くらい妊娠検査薬を したところ全て陰性で😥 一度産婦人科に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 避妊 産婦人科 生理 産後 陰性 完ミ 生後二ヶ月 りりり(6歳) コメント sanaco 最後に行為してから3週間は経ってますよね?それで陰性なら妊娠はないと思うので、気になるなら病院行ってもいいかもですね! 産後の生理は安定しないと聞くので、様子見てもいいかもしれないですが😅 1月24日 りりり 安定しないのは初めて知りました😰ありがとうございます、もう少し待ってから病院に行こうと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
安定しないのは初めて知りました😰ありがとうございます、もう少し待ってから病院に行こうと思います!