コメント
ささらん
おしり歩きトレーニングおススメです。骨盤戻りました。
スクワット、プランクもしましたが、おしり歩きが一番効いていたみたいです♪
整体と併用してましたが😊
あと、サイズが戻ったのは1年6ヶ月後でした😅
(そして第二子でまた開く😭)
ます
妊娠中は筋肉が落ちて脂肪が蓄えられるので体型の崩れは酷いものです😭
脂肪は筋肉より体積が3倍大きいので体重が戻っても元のサイズの服は難しいです。
私は自分で勉強した事でトレーニングしてます。
フォーム(姿勢)が崩れて痛みが出たらボディメイクどころじゃないので、ストレッチやトレーニングを教えてくれる人を見つけた方が怪我なくしっかり効果でます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🌼
本当に体型の崩れは凄いですね、、😭
もう何年も前にトレーニング関係の勉強をしていたのですが、得た知識もほぼ忘れてしまっています笑😂これを機に古いままの知識もアップデートして、学び直したいと思います😊💞仰る通り、怪我や痛みが出たら続けられないですもんね!長くこつこつやっていきます✨😌- 1月24日
-
ます
継続は力なり
塵も積もれば山となる
ですね!
頑張りましょー!!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
おすすめトレーニング教えて下さり、ありがとうございます😌🌼おしり歩き、早速今日からやってみます☺🍀産後の体型はこんなに変わるのかとビックリしました💦😭笑 私も早く戻せるように頑張ります!(^^)💕
出産の度にしっかり開いてくれる骨盤には感謝ですが😂、もう少し戻しやすくしてほしいですよね🤣👏💦