生理前のPMSでツワリみたいに喉のつっかえ感、横たわるだけで具合悪くな…
生理前のPMSでツワリみたいに喉のつっかえ感、横たわるだけで具合悪くなる方いらっしゃいますか?
- 🌟yuka🌟(6歳)
コメント
退会ユーザー
はい!!
私も酷いです💦
喉のつっかえは、年がら年中してました。
最近、漢方薬飲んで 喉のつっかえ感はだいぶんマシになりましたよ😃
でも生理前におこる体調不良は 変わりません😣
生理前のPMSでツワリみたいに喉のつっかえ感、横たわるだけで具合悪くなる方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
はい!!
私も酷いです💦
喉のつっかえは、年がら年中してました。
最近、漢方薬飲んで 喉のつっかえ感はだいぶんマシになりましたよ😃
でも生理前におこる体調不良は 変わりません😣
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、旦那から「ママ(私)って人に興味ないよね」と 言われたことがあります。 確かに、興味無いです😅 人のことを知りたいとも思わないですし、 私のことも知ってほしいとも思わないです。 上辺だけの会話や付き合いも疲…
例えばなんですけどママ友AとBがいたとして ママ友Aさんの子供がよく我が家に遊びにきます! 運動会の時にたまたま相手から声かけてもらって何かあったらと思いライン交換しました! 最近、Aさんのおじいちゃんの家に我が…
3600万円の建売購入を考えているのですが、 頭金100万円がいるって本当なのでしょうか🥺 頭金を70万円まで下げてもらえるかわかる方教えて下さい🥺 また、70万円にした事でローンの審査に響いたりしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌟yuka🌟
コメントありがとうございます!
妊娠したかと思うとリセットだし、紛らわしいPMSですよね😰💔
漢方薬!
いいこと聞きました🤩🌟👌あたし、若い時はそんなこと無かったのに、30代になってから吐き気みたいなのになって💔💔💔
ちょっと試して見ます💦ありがとうございました😊✨