子育て・グッズ お昼寝から目覚めると毎回ギャン泣きなんですがどうしたらいいんでしょ… お昼寝から目覚めると毎回ギャン泣きなんですがどうしたらいいんでしょう? 抱っこしてもバタバタ暴れるので私も妊婦だししんどくてもう放置しちゃってるんですがどうするのが正解なんでしょうか😅 最終更新:2020年1月24日 お気に入り お昼寝 妊婦 ギャン泣き M(4歳8ヶ月, 6歳) コメント kms うちもそのくらいのときはそうでした✋ 懐かしい😂 放置か、抱っこを求められたら抱っこでしたね😊 どうしたらいいかと悩んでる間に落ち着いてましたよ😂 1月24日 M そんなもんなんですかね😭毎日のことで心が折れそうで、、(笑) 早く落ち着くことを願います😱💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そんなもんなんですかね😭毎日のことで心が折れそうで、、(笑)
早く落ち着くことを願います😱💦