退会ユーザー
妊娠中でも麻酔して歯の治療をしたりするので大丈夫じゃないですか🤔??
心配なら先生に聞いた方が良いと思います☺️
りんご
私も不妊治療しながら歯医者に通っています。
妊娠してるとできない治療もあると聞きました。
具体的には分からないのですが、先生に確認された方がいいと思います。
みー
先生に確認された方が安心だと思います☺️
ママリ
体外受精前から歯医者通ってました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
妊娠しても通って麻酔もレントゲンもしました。
医師確認で大丈夫との事でした⚑⁎∗
退会ユーザー
妊娠中でも麻酔して歯の治療をしたりするので大丈夫じゃないですか🤔??
心配なら先生に聞いた方が良いと思います☺️
りんご
私も不妊治療しながら歯医者に通っています。
妊娠してるとできない治療もあると聞きました。
具体的には分からないのですが、先生に確認された方がいいと思います。
みー
先生に確認された方が安心だと思います☺️
ママリ
体外受精前から歯医者通ってました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
妊娠しても通って麻酔もレントゲンもしました。
医師確認で大丈夫との事でした⚑⁎∗
「不妊治療」に関する質問
一般的に義父母、義姉妹夫婦、嫁(夫婦)というのは何故うまくいかないことが多いのでしょうか? ふと疑問に思いました🤔 私の母親は特に揉めていました。意地悪もされて泣いていました。 友達の母親も同じ状況だった子…
ルトラール服用されてる方、服用前と比べて生理痛が変わった方いますか? 元々生理痛が強かったんですが、不妊治療始めてルトラール服用して生理がくると少し痛みはありますが、今までとは全く違うような生理痛で無理やり…
移植後の陽性について。 来月初めての移植があります。 そこで、わからないことがあります。 病院でも判定日に陽性と言われてたり 検査薬の陽性反応が出てるのに HCGの数値が低いということに対して 陽性なのに喜んでな…
妊活人気の質問ランキング
コメント