※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
雑談・つぶやき

下の子はゆっくり成長して欲しいってよく聞きますが、本当にそう思う毎…

下の子はゆっくり成長して欲しいってよく聞きますが、本当にそう思う毎日です🥺❤

上の子の時は、初めての育児で余裕もあまりなく、早く大きくなった欲しい、余裕が欲しい、なんて思ってました。
でも、下の子はもうこのまま赤ちゃんのままでいて~って感じです😢❤

横抱きであやして、ニコニコってされた時とか、赤ちゃん!!!って感じで、可愛すぎます😭

コメント

R9K

わかります🥺
私も毎日同じこと思ってます🥺
まだ寝返りしないでーもっとゆっくり成長してーって思ってます😭

• みのり

みのり

コメントありがとうございます☺️

ですよね!寝返りした時嬉しさと寂しさが両方ありましたー🥺

• 1月24日
稲穂

私も思います💦
なのに下の子はハイハイします😭お座りもします😭
順調に成長していることは嬉しい反面、早すぎて気持ちが追い付きません…。
もう最後の子なので、成長を噛み締めたい!

• みのり

みのり

ハイハイ早いですね!!
    うちも寝返り上の子より早くて、嬉しさと寂しさ半々でした💦

• 1月24日
いつき母

私も同じですー!
上の子が成長早くて、すぐ歩いたりして割りと大変だったのもあって
下の子にはゆっくりコロコロしててほしいです😂

• みのり

みのり

ゆっくりコロコロ、、、わかります😂ずっと赤ちゃんでいて欲しい😭❤

• 1月24日