コメント
こさめ
育児というか…色々忘れてるような…(笑)
色々忘れてるなら口出ししないでーって思うくらい忘れたって言ってます😅
そのくせ、うちは育てやすい子だったわー、こんなに泣かなかったもん。と言われます(笑)パパが忘れてるだけだよって言うと、いや!育てやすい子だった!と頑なです。
結論として、都合よく忘れたを使います(うちの場合)
ママリん🔰
泣いたりミルクのタイミングでオムツ替えって、多分、紙オムツが完全に普及した最近の育児なんだと思います💦
義母(50代)に、「また替えたの!?最近のオムツは通気性が良いのに!?」って散々言われました笑。
-
ママリ
義母は紙おむつ育児だったと聞いています😣
布おむつや今より質の悪かった紙おむつの時の方が
頻繁にオムツ替えしてるだろうに
何故忘れてしまうんでしょうかね〜😅- 1月24日
-
ママリん🔰
まあ預けてる限り仕方ないですよ…
- 1月24日
-
ママリ
こちらの都合で預けてるならそうなんですけどね😂
預かりたがるから仕方なく預けてるので、最低限はやってほしいもんです💦- 1月24日
ママリ
え、私5歳半差で産んでも色々忘れてましたけど笑
漏れちゃってるのは可哀想だけど、預けてる以上は多少の失敗も仕方ないのかなーと思います。
-
ママリ
確かに細かいことは忘れますよね😂
でも流石に基礎的な事は覚えてません😭?
そうですね〜
可哀想なんでもう預けるのやめます〜- 1月24日
カスミソウ
オムツパンパンで気付かないならまだしも(いや、それも駄目ですが😅)
漏れてる状態で気付かないのはむしろ確信犯?って疑っちゃいますね💦
義母さんはオムツ替えが嫌なんでしょうか?(><)
-
ママリ
もしかしたら替えるの嫌なのかもしれないですね😭💦
ミルク飲ませるときに抱っこするし、その時にオムツがパンパンなのくらいわかりますよね😓
預かっている以上、最低限のお世話はしてほしいです😭- 1月24日
ママリ
確かにそうかもです😂!
うちの義母もいいところ、幸せな記憶しか覚えてないみたいです🤣
こさめさんの義母さんと同じ事をうちの義母もよく言います😅