子育て・グッズ 福岡市なのですが、保育園の申し込み書についてです!就職活動報告書なの… 福岡市なのですが、保育園の申し込み書についてです! 就職活動報告書なのですが、現在、まだハローワークに行っておらず、家で職を探している状態です。 そのため、これで言うと(2)になるのですが、ハローワークと自宅で探すのは点数とか違ってくるんでしょうか? ハローワークの人に書いてもらうとかはなく、自分で記入するようになってます。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 保育園 ハローワーク 福岡市 みぃ(5歳5ヶ月) コメント ( ˙o˙ ) ハローワークだろうが、自宅での求人雑誌だろうが、変わらず50点だと思います💦 採用見込みとかならまた点数が変わってくるとは思いますが😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント