コメント
こはね
日中は体使って遊んだりしてますか😊?
こはね
日中は体使って遊んだりしてますか😊?
「お風呂」に関する質問
外遊び後(公園やお散歩)はお着替えさせてましたか??まだよちよち歩きなので膝をついたりこけたりするのでその服で帰宅後布団など転がると汚いですよね😂お風呂はお風呂の時間まで入りませんがお着替えはさせますか??
6ヶ月の息子がいます。 今までは昼寝してもらうのにそこまで手こずることなく、抱っこして寝そうになったら床に下ろしてすぐおしゃぶりしたら寝てくれてたのですが、 ここ最近抱っこで寝そうになっても床に下ろしたら必ず…
娘がいきなりお風呂を嫌がるようになりました。 前まではぽちゃぽちゃ行くよーと言うと自分から お風呂場に入っていたのに 今ではギャン泣きされます😭 服すら脱がせてくれません、どーしたらいいでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
行ける時は支援センター等行って遊ばせています!
こはね
うちの子は保育園いってるんですが、昼食食べた後に1時間30分くらい昼寝してるみたいです!
休日はなるべくリズム崩さず、公園で遊んで走り回ったりすると必ず昼寝しますよ!ただ遊び足りないとねないです😂