コメント
退会ユーザー
おむつ 2袋
お尻拭き 6個
手口拭き 6個
お菓子 アンパンマンのラムネ1本
キャラメルコーン4袋
箸スプーンフォーク 1セット
アンパンマンふりかけ 20袋入り1パック
保湿性ティッシュ 20個
子供用マスク 30枚
手ピカジェル 3個
歯ブラシ3本
歯みがき粉 1本
マウスウォッシュ 1本
少しずつ買い足して今のところこれだけです😅💦
退会ユーザー
おむつ 2袋
お尻拭き 6個
手口拭き 6個
お菓子 アンパンマンのラムネ1本
キャラメルコーン4袋
箸スプーンフォーク 1セット
アンパンマンふりかけ 20袋入り1パック
保湿性ティッシュ 20個
子供用マスク 30枚
手ピカジェル 3個
歯ブラシ3本
歯みがき粉 1本
マウスウォッシュ 1本
少しずつ買い足して今のところこれだけです😅💦
「お尻拭き」に関する質問
みなさんお出かけの時カバン1つに自分のものと子供のものまとめていますか??? いろんなパターンがあると思います。 貴重品はショルダー、その他は別のバッグ 食べる時に使う物、その他は別のバッグなど……。 私は撫…
3歳の保育料金について教えてください! 今2歳児クラス(R4.3生まれ)にはいっています。 来年の4月から3歳児クラスになると思うのですが 保育料無償になりますよね? 今、保育料で毎月4万払っています。 保育料とは教…
今マザーズリュック の中身を見直しています。 車移動が主なので、車に積めるものは積もうかなと思ってますが、どうしようかなと悩んでいます。 赤ちゃんはもうすぐ8ヶ月です。 マザーズリュックにはオムツ2〜3枚、服は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
教えていただきありがとうございます。リュック全部持って逃げれそうですか?💦
退会ユーザー
おむつ、お尻拭き、手口拭き、箸など、マスク、手ピカジェル、ティッシュは車のトランクに入っています😃暑さに負けそうなのだけリュックに入れました❗
...
そうですよね💦季節によっては気温に左右されますよね💦
お子さんとどうやって逃げようと考えていますか?
退会ユーザー
家の周りの倒壊具合で、自宅庭にテント張って暮らすか避難所行くか決めます!出先なら、出先の指示に従います😊車にヒップシート、玄関に抱っこ紐を置いてあるので、有事の際は抱っこして避難です👍
...
やっぱり抱っこ紐ですよね💦
うち13キロあるので抱っこ紐にしっかり治らなくてもう不安だらけです🤣
退会ユーザー
うちも12キロなんで抱っこ不安です😅抱っこしたら靴を忘れそうなので、シューズクリップで抱っこ紐につけてあります💦一番の不安はワンオペで夫不在なことです😭
...
分かります。私もワンオクだから2人の時はすごく不安です