産婦人科・小児科 産後子宮下垂になった方教えてください。先日1ヶ月検診に行った時に子宮… 産後子宮下垂になった方教えてください。 先日1ヶ月検診に行った時に子宮の位置が産前と左右反対になっているのと子宮下垂にもなっていると言われました。 気になるようならまた診察の予約をとってくださいという風な言い方をされたのでどっちでもいいのだと思うんですが、皆さまはその後経過観察など再診はされましたか? 1ヶ月検診が終わったらまた体が動かせると妊娠中から楽しみにしていたので早く治ってほしいのですが😔💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 産後 妊娠中 体 1ヶ月検診 ふゆ(5歳10ヶ月) コメント ゆさん 産後ストレッチをした方がいいと思いますよ!若いのでまだ間に合うと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント