車で家の近くの小道を走っていたらお散歩中のご老人が2人☀️お散歩日和だ…
車で家の近くの小道を走っていたらお散歩中のご老人が2人☀️お散歩日和だもんなーと感じつつ、ご老人の方が歩いてるので車が通れないので、焦らせてもいけないなと思い少し距離を空けてゆっくり進んでいました。ご老人のうちの1人がこちらに気付かれましたが、そのままゆっくり歩いておられて、私としてもこちらのことは気にせずに自分のペースで歩いてもらった方がいいなと思っていたので近付かずに停車していました。ですがそのあと急に道の真ん中で立ち止まって、こちらに何かしら文句を言い出しました💧地面を指差して何かを叫んでました💧(車の中で窓も閉めていたので何をおっしゃられてるのか分からず)文句を言いながら道の横に避けてくださったので、お辞儀をして通ったのですが、わたし何かいけないことした💦?と少し不快でした💧相手方に気に障らないように運転していたつもりですし...ご近所にお住まいの方だろうし、何か変な噂を流されても嫌だな...と不安です💧あーもうめんどくさいー!
- きなこ(8歳)
コメント