コメント

マロン
私も四国在住です!!
私は新築ではないですが10年落ちの中古住宅を購入して、フルリフォームしました😊💡
田舎の方なので…敷地内で新築をたてるように言われましたが✋
義母との折り合いがすごく悪いため…断りました😑💨
お互いの実家の中間地点で中古でしたが購入しました🤗
子供が産まれてからは…毎週突撃されてます…😑💨💨
中間地点でも後悔してる所です💧
よく相談して決めてください😊❤️
マロン
私も四国在住です!!
私は新築ではないですが10年落ちの中古住宅を購入して、フルリフォームしました😊💡
田舎の方なので…敷地内で新築をたてるように言われましたが✋
義母との折り合いがすごく悪いため…断りました😑💨
お互いの実家の中間地点で中古でしたが購入しました🤗
子供が産まれてからは…毎週突撃されてます…😑💨💨
中間地点でも後悔してる所です💧
よく相談して決めてください😊❤️
「マイホーム」に関する質問
自宅が吹き抜けの方いますか? マイホーム建てる予定で 吹き抜けもいいかな?と思ったりしてます! でもうちの地域は寒いので、冬はどうだろう… と思ったり、匂いが充満する?と思ったり😭 何でもいいので話聞きたいです!
最近旦那が気持ち悪く感じます🤮 結婚12年目 役職上がって年収750万 40歳くらいでまた上がれば年収1,000万 子供は小2 1人小4になる娘は急変で 入退院繰り返し5年前に他界 子供2人で大変だった時期も 俺がいないと思って…
最近旦那が気持ち悪く感じます🤮 結婚12年目 役職上がって年収750万 40歳くらいでまた上がれば年収1,000万 子供は小2 1人小4になる娘は急変で 入退院繰り返し5年前に他界 子供2人で大変だった時期も 俺がいないと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
めめ♡
フルリフォームいいですね✨✨憧れます🥰
毎週……😧折り合い悪いのに毎週突撃されるなんてきついですね😭お疲れ様です💦
コメントありがとうございました💕