コメント

ぱーら
最近こういった商品多いですが肌の付着がしないだけのものなのでなんの予防にもならないですよ😖
インフルやコロナは接触感染で粘膜や口腔を介して感染するので💦

退会ユーザー
私も使ってます✨
静電気で花粉やウイルスがよってきたりするので、よせつけない身体になるそうですよ(o˘◡˘o)ベビーカーとかにも使用してます!
HPにありましたが、3歳以上推奨だそうです💦
私は娘の顔には使ってないですが、洋服とかには使ってます!
娘は大丈夫でしたが、肌弱かったりするなら、一度少ない範囲で試してからの方が良いみたいです!写真のせときます🤳
-
ママリ
ありがとうございます!
貼り付けたやつ見つけたので買ってみようと思います!
確かに顔とかはかけないようにベビーカーとか服にかけようと思います^_^- 1月25日

退会ユーザー
これは売ってるの見た事ないのですが、
写真添付したこれは次亜(漂白剤)と同じなので、
胃腸炎とかインフルエンザとかには効きますよ!
コロナが次亜に効くかは分かりませんが、、
-
退会ユーザー
ちなみにですが、、うちの子はインフルエンザにかかった事ないです(T_T)💓
- 1月24日
-
ママリ
ありがとうございます!
こういうのいいなと思ったんですが息子はまだ10ヶ月なので首から下げたりなんてしたら口に入れてしまうのでスプレーがいいなと思いました^_^- 1月25日
-
退会ユーザー
そーなんですね
これなら今流行りのコロナも死活するのでいいかと思ったのですが、、
残念です- 1月25日
ママリ
意味ないんですかね?
でもマスクは出来ないし全く外出しないというのは無理なので気休めでもいいんです