子育て・グッズ 発達検診をうけました!言葉の遅れが気になり受けたのですが言葉の遅れは… 発達検診をうけました! 言葉の遅れが気になり受けたのですが 言葉の遅れはありますが運動面の遅れはなく社会性は良好でASDのパターンとも云えないようです。 というふうにかかれていました。 ということは? パターンとも云えないようです。の部分がちょっと理解できないのですが、、ASDではなさそうという意味でいいのでしょうか😭??? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 運動 発達 検診 タモリ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ひまたんこ グレーとかですかね? 自閉症スペクトラムの診断はおりない感じですね。 1月24日 タモリ まだ診断は降りないでいう感じですかね😅ハッキリかいてほしいです😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タモリ
まだ診断は降りないでいう感じですかね😅ハッキリかいてほしいです😅