🐬
1歳3ヶ月ってそんなもんだと思います💡
普通だと思いますよー🤗
かもあ
そんなもんだと思いますよ😀
うちは2歳でも興味ないと円には入らず違うところで遊んだり、食事の途中で立ち上がって遊ぶのは日常茶飯事です。
NAO
そんなもんです。
2歳の息子も家ではご飯中はウロウロしてますよ😓
🐬
1歳3ヶ月ってそんなもんだと思います💡
普通だと思いますよー🤗
かもあ
そんなもんだと思いますよ😀
うちは2歳でも興味ないと円には入らず違うところで遊んだり、食事の途中で立ち上がって遊ぶのは日常茶飯事です。
NAO
そんなもんです。
2歳の息子も家ではご飯中はウロウロしてますよ😓
「手遊び」に関する質問
父親が父親らしいことをしてくれない 私は育休中で、父親は平日朝8時から会社に行き、夜8時位まで仕事しています。 平日、娘が起きているときは、手遊びや絵本を読んだりしてくれます。 土日祝日は、近くの公園に娘と2人…
2歳児健診について うちの自治体は2歳でも健診があり、市の保健センターに集められます。 先日長男の2歳児健診に行ってきたのですが、あまりに野放しの子が多くてびっくりしました😅 内容としては 受付→順番に身体測定→…
ADHD、ASDのお子さんがいらっしゃる方、2歳の頃はどんな感じでしたか? 発達不安がある親子が参加する市の教室?にADHD疑いのある息子と参加してきたのですが、 大変すぎて😭💦 ・手遊び中も座ってはいるけど興味ほぼなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント