🐬
1歳3ヶ月ってそんなもんだと思います💡
普通だと思いますよー🤗

かもあ
そんなもんだと思いますよ😀
うちは2歳でも興味ないと円には入らず違うところで遊んだり、食事の途中で立ち上がって遊ぶのは日常茶飯事です。

NAO
そんなもんです。
2歳の息子も家ではご飯中はウロウロしてますよ😓
🐬
1歳3ヶ月ってそんなもんだと思います💡
普通だと思いますよー🤗
かもあ
そんなもんだと思いますよ😀
うちは2歳でも興味ないと円には入らず違うところで遊んだり、食事の途中で立ち上がって遊ぶのは日常茶飯事です。
NAO
そんなもんです。
2歳の息子も家ではご飯中はウロウロしてますよ😓
「先生」に関する質問
産後1日が経とうとしてます。 尿意がよくわからず脱ぐ前にナプキンにおしっこをしたり、おならも勝手に出てきたりと、皆さんこんな感じな経験ありますか!!!!笑笑 大部屋だからおならくっそ恥ずかしい!!! しかもお…
2歳の娘がジアノッティ症候群と診断されました。 ブツブツが数個出始めて朝起きたらブツブツがお腹背中以外全身に広がっていました。 幸い皮膚科のベテランの先生が、ジアノッティだね…といってくれてすぐわかったのです…
子供が友達に水たまりに押されて転けました。相手はわざと。 学校で着替えを借り、下着も。 下着は新品を購入して返すというルールが学校であるのですが、落とされた(被害者)のうちが買って返すの、おかしくないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント