コメント
なーがーさーわー。
分かります…💓
私は耳嗅いでしまいます…💓
わっちゃん🧸🤎
私も、耳嗅いだり、首の後ろかいだりしてしまいます💕
-
mumu
首の後ろ嗅いじゃいますねー!😂
あっちこっち嗅いじゃいます😂
嗅げるレベルは今だけなので沢山今のうちに嗅がなきゃ、そのうち本当に臭くて嗅げなくなりますもんね笑- 1月24日
-
わっちゃん🧸🤎
もう首の後ろが、甘くて中毒っていうほど、毎日何回も嗅いでしまいます💕
そばにいるだけで、甘い香りします💕
そうなんです😵
長男も、昔は甘かったのに、もう男臭くて、苦いですね
可愛さ0で
次男には、メロメロです💕- 1月24日
-
mumu
あの良い匂いをどこから発してるんでしょうね😂同じように生活しているのに、子供だけは赤ちゃんの匂いというか、なんとも言えない良い匂いしますもんね!
ただ、本当に成長と共に失われてしまうので嗅ぎ貯めしとかなくちゃですね😂- 1月24日
mumu
5人のママさん!凄いですねー!
耳嗅いじゃいます、嗅いじゃいます😂汗臭いのとかもついつい…あと口臭😂やってることただの変態ですよね笑
匂いフェチとかじゃないけど、子供の匂いは💩以外全部好きです笑
話は変わるのですが、年子でずっと出産されていますが年子はやっぱり大変ですか?💦4人目を年子で欲しくて😅
なーがーさーわー。
分かります🤣❤️❤️❤️❤️❤️
年子そうでもないですよ☺️
妊婦の時だけしんどいですが
💦💦
mumu
やっぱり妊婦時期ですよねー😱💦
今はお子さんが小さいのでされていないとは思うのですが、普段はお仕事とかはされていますか?😊
色々聞いてすみません😅💦
なーがーさーわー。
結婚してからずっと専業主婦です☺️!!
mumu
そうなんですね!私は専業主婦が性格上向かないのでずっと仕事をしているのですが、4人目を年子で産んだあともフルタイムで仕事復帰できるものか悩んでいまして😅
産んで育ててみないことには分からないんですけどね😂💦ありがとうございます😊