お金・保険 いま現在育休中です。2人目が1歳になり保育園に入れたら復帰する予定で… いま現在育休中です。 2人目が1歳になり保育園に入れたら復帰する予定ですが、パートの健康保険に入れる所に転職しようと考えてます。 復帰してからどこかあればって感じなんですが、その場合復帰して転職後例えば半年で妊娠した場合産休育休の手当はどうなりますか? 分かりにくくてすみません。 転職先に迷惑などのコメントはいりません。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2 保険 保育園 産休 育休 パート 1歳 妊娠した 2人目 うなり 健康 転職 復帰 海空(5歳6ヶ月, 7歳) コメント きなこ 3人目ってとこですよね。 確か、1年働けば手当てもらえるので、転職後半年後に妊娠したなら、何事もなく臨月まで働いてギリギリ1年とかになるので、問題なくもらえると思います✨ 1月24日 海空 ですよね☺️ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 1月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
ですよね☺️ありがとうございます🙇🏻♀️🌟